菜の花とベーコンの炒めもの レシピ・作り方
![菜の花とベーコンの炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2c646499502077b3cc22d2cb0b9b8812c48d0c7.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
菜の花は茎と葉の部分をわけて4等分する。
ベーコンは1㎝幅にカットする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れ温める。ベーコン炒め香りがでてきたら茎の部分を入れる。茎の部分に油が回ったら葉の部分を入れ炒める。
- 3 菜の花がしんなりしてきら塩、こしょうで味を整えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません