シンプルナムル レシピ・作り方

シンプルナムル
  • 約10分
  • 300円前後
小さいバジル
小さいバジル
素材の味を楽しむ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにする。小松菜は3cm幅に切る。
  2. 2 もやしのひげが気になる人は、もやしのひげをとる。
  3. 3 にんじん、小松菜、もやしをシリコンスチーマーに入れて、1分30秒レンジ加熱する。
  4. 4 冷水にとってさましたら、水気をよく絞る。
  5. 5 4に塩をよく混ぜ、その後ごま油をよく混ぜる。

きっかけ

素材の味を楽しむ副菜を考えてみました。

おいしくなるコツ

にんじん、小松菜、もやしの水気はしっかり絞りましょう。味がしっかりつきます。

  • レシピID:1940025218
  • 公開日:2021/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る