白菜と人参と塩昆布の漬物風 レシピ・作り方

白菜と人参と塩昆布の漬物風
  • 約10分
  • 100円以下
ユナミ
ユナミ
酸味があって美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は一口大、人参はほそぎりにして、塩を入れてよく和えます。
  2. 2 1から水分が出てきたら水気をきり、塩昆布、酢、砂糖を入れてよく混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

白菜が余ったので作りました。

  • レシピID:1940023791
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜にんじんその他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る