白菜と山芋の梅和え レシピ・作り方

白菜と山芋の梅和え
  • 約15分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
具沢山で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種を取り除き、包丁で叩いて梅肉にします
  2. 2 白菜は軽く茹でて、しぼり食べやすい大きさにカットします。
  3. 3 ボウルに全ての材料を入れ、よく混ぜたら完成

きっかけ

白菜が余ったので作りました

  • レシピID:1940023712
  • 公開日:2020/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜和風のサラダ梅干し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る