ほうれん草と人参の肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は細切りにして柔らかくなるまで茹でます。
ほうれん草も同様に茹でます。 - 2 豚肉を広げて、人参とほうれん草を巻いていきます。
-
3
フライパンに油を入れて、閉じ目を下にして焼いていきます。
蓋をして表面が白っぽくなったらひっくり返して、全面に焼き目がつくまで焼いていきます。 - 4 塩コショウをして焼き、火がしっかり通ったら、しょうゆ、みりん、酒を合わせたものを入れてタレを絡ませながら焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)