ごぼうチップ(カレー味) レシピ・作り方

ごぼうチップ(カレー味)
  • 約15分
  • 100円以下
Biscoo
Biscoo
サクサク☆おつまみにどうぞ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうはよく洗い、斜め薄切りにする。キッチンペーパーで水気をよく切る。
  2. 2 ☆を混ぜ合わせ、1を加え全体にまぶす。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ中火で熱し、2を入れ両面こんがりと焼く。(片面2〜3分)
    キッチンペーパーの上に取り出し、油を切る。
  4. 4 お皿に3を盛り付け完成です。

きっかけ

おつまみに作ってみました。

おいしくなるコツ

塩胡椒のみでも美味しいです。

  • レシピID:1940023619
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう片栗粉
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る