きののたっぷり味噌鍋 レシピ・作り方

きののたっぷり味噌鍋
  • 約30分
  • 300円前後
yuuka1830
yuuka1830
これからの季節にぴったりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのき、しめじを手で裂く。
    豆腐は一口大に切る。
  2. 2 鍋に味噌、水、ほんだしを入れて沸騰させる。
  3. 3 沸騰したら、豆腐、えのき、しめじをいれて煮込む

きっかけ

これからの季節の料理です

おいしくなるコツ

しっかりと煮込む

  • レシピID:1940023548
  • 公開日:2020/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白味噌鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る