アボカドとじゃがいものディップ レシピ・作り方

アボカドとじゃがいものディップ
  • 約15分
  • 100円以下
Biscoo
Biscoo
パンや野菜スティックにつけてどうぞ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮をむき、さいの目切りにし、耐熱容器に入れ、ラップし、電子レンジ600ワット5分加熱する。取り出し、スプーンで潰し、荒熱をとる。
  2. 2 アボカドは皮と種をとり、さいの目切りにする。
  3. 3 ボールに1と2と☆を加え混ぜ合わせる。味をととのえる。
  4. 4 お皿に3を盛り付け、乾燥パセリを振り完成です。

きっかけ

アボカドを食べようとしたら、柔らかかったので、ディップにしました。

おいしくなるコツ

お好みの固さに混ぜ合わせてください。

  • レシピID:1940023407
  • 公開日:2020/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダじゃがいも
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る