白菜の中華塩昆布和え レシピ・作り方

白菜の中華塩昆布和え
  • 約15分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
簡単に作れて美味しいですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は沸騰した湯で茹でて水気をよく絞ります。
  2. 2 食べやすい大きさにカットし、塩昆布、ごま、ごま油、鶏ガラスープの素を入れてよく混ぜたら完成

きっかけ

白菜が余ったので作りました。

  • レシピID:1940023261
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜和風のサラダホットサラダ・温野菜塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る