豚ロースの柚子胡椒焼き レシピ・作り方

豚ロースの柚子胡椒焼き
  • 約15分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
夕飯にどうぞ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小ネギは小口切りにする。
  2. 2 豚ロース肉を筋切りし、麺棒等で叩き、お肉を平らにし、小麦粉を両面にまぶす。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、2を中火で両面こんがり焼き、☆を入れ絡める。
  4. 4 3を6等分〜8等分に切り、お皿に盛り、小ネギを上に盛り付け完成です。

きっかけ

夕飯に作りました。

おいしくなるコツ

お好みで柚子胡椒の量は調整して下さい。

  • レシピID:1940023257
  • 公開日:2020/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切り
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る