鴨だし鍋スープで鶏鍋 レシピ・作り方

鴨だし鍋スープで鶏鍋
  • 約30分
  • 1,000円前後
みちこ8786
みちこ8786
美味しいです^_^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏モモ肉と豆腐は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 長ネギは2cm幅に切り、キャベツは千切りにする。
  3. 3 土鍋に鶏肉と2と鍋つゆを入れて火にかけて沸騰したら、弱火で蓋をして5分ほど煮る。
  4. 4 豆腐を入れて3分ほど煮て具材に火が通ったら完成。

きっかけ

美味しそうな鍋つゆをみつけたので^_^

おいしくなるコツ

お好みの具材で^_^

  • レシピID:1940023137
  • 公開日:2020/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉鴨鍋寄せ鍋手羽中
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る