鴨だし鍋スープで鶏鍋 レシピ・作り方
![鴨だし鍋スープで鶏鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed7250c152f35f042f27eecab8feaadd04f4241d.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉と豆腐は食べやすい大きさに切る。
- 2 長ネギは2cm幅に切り、キャベツは千切りにする。
-
3
土鍋に鶏肉と2と鍋つゆを入れて火にかけて沸騰したら、弱火で蓋をして5分ほど煮る。
- 4 豆腐を入れて3分ほど煮て具材に火が通ったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件