パプリカ牛コマ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 保存袋に牛コマ肉と焼肉のたれを入れ、揉み込んでおく。
- 2 にんにくは薄切り。ピーマン、パプリカ(赤)、パプリカ(黄)を千切りにする。長ネギは斜め切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、2を炒める。塩、粗挽き黒胡椒で味を整え、取り出しておく。
- 4 フライパンに1を入れ炒める。赤い色がなくなったら、3を加えサッと混ぜ合わせ、味をととのえる。
- 5 お皿に4を盛り完成です。
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ牛小間肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません