舞茸入りスンドゥブ レシピ・作り方

舞茸入りスンドゥブ
  • 約30分
  • 300円前後
みちこ8786
みちこ8786
美味しいです^_^

材料(2〜3人分)

  • 舞茸 1/2房
  • たまねぎ 1/2個
  • 豚バラスライス 50g
  • 豆腐 150g
  • スンドゥブストレートつゆ 1袋
  • ごま油 小さじ2

作り方

  1. 1 舞茸は石づきをとり小房にわける。たまねぎは皮を剥き1cm幅に切る。豚バラは1cm幅に切る。
  2. 2 豆腐は食べやすい大きさに手でちぎる。
  3. 3 鍋にごま油を入れ火にかけたら、1を入れてさっと炒める。
  4. 4 スンドゥブのつゆを入れて五分ほど煮る。
  5. 5 豆腐を入れて二分ほど煮たら完成。

きっかけ

丸大食品のスンドゥブの素を買ったので^_^

  • レシピID:1940022876
  • 公開日:2020/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スンドゥブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る