バーニャカウダ✰ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
おくら→板ずり→水洗い→鍋に水を入れ茹でる
パプリカ、きゅうり食べやす大きさにきる
ブロッコリー、じゃが芋食べやすい大きさに切りゆでる
ゆで卵→くし切り
レタス→1口大に切る -
2
( ソース作り)
アンチョビをこまかく包丁できる
耐熱容器にオリーブオイル、アンチョビ、ニンニク、ブラックペッパーをいれる -
3
器に市販のローストビーフ、レタス、クシ型ゆで卵を並べる
彩りよくコップや器に他の野菜も並べる - 4 バーニャカウダソースをつけて召し上がってください
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません