鶏肉の塩麹炒め レシピ・作り方

鶏肉の塩麹炒め
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
鶏肉と塩麹がよく合います。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は一口大にカットし、塩麹をまぶして30分以上置きます。
  2. 2 フライパンに油を入れ、玉ねぎ、人参を炒めます。人参に火が通ってきたら鶏胸肉を加え、火が通るまで炒めたら完成。

きっかけ

鶏胸肉が好きで作りました。

  • レシピID:1940022308
  • 公開日:2020/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉塩麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る