小松菜入り 全卵で作るヘルシーカルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚切りベーコンは細切りに、小松菜は3〜4cmのザク切りにします。
- 2 パスタを規定時間茹でておきます
- 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱してから①を入れて炒めます
- 4 小松菜がしんなりしてきたら火を弱めて◯の調味料を入れ煮ます。
- 5 パスタを加えてよく混ぜ合わせます
- 6 火を止めて、割りほぐした卵を入れて素早くかき混ぜます
- 7 余熱で卵が全体に馴染んだら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
小松菜も入れて栄養価の高いカルボナーラです。