チンゲン菜と鶏肉のクリーム煮 レシピ・作り方

チンゲン菜と鶏肉のクリーム煮
  • 約30分
  • 500円前後
みちこ8786
みちこ8786
美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大にきる。
  2. 2 青梗菜は4等分にきる。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ火にかけ、鶏肉を焼き目がつくまで焼く。
  4. 4 チンゲン菜を入れさっと炒める。
  5. 5 ◎を入れて蓋をして5分ほど火が通るまで煮る。
  6. 6 ★で水溶き片栗粉をつくり、水溶き片栗粉を入れ、とろみがつくまで混ぜて完成。

きっかけ

娘が好きなので^_^

  • レシピID:1940021751
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜鶏肉のクリーム煮鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る