キムタクご飯~✰ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ネギ→小口切り
豚バラ肉→1cm幅に切る
つぼ漬けたくあん→あらみじん切り - 2 フライパンにごま油を入れ中火で豚バラ肉を炒める
- 3 ほぐせたらキムチ、つぼ漬けたくあんを入れて炒める
-
4
しょう油、ごま油、小口ネギを入れて軽く炒める
炊きたてのご飯を入れてかき混ぜて器に盛り付け温泉卵をのせると完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Tsu2ya8
✰主婦です
✰大学生の娘と主人と3人家族
✰できるだけ簡単に時短できる料理をアップ
していきます
✰よろしくお願いします
✰さて今日はなに作ろうかな(*'༥'*)ŧ‹”ŧ‹”
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)