余ったラタトゥイユでピザ レシピ・作り方

余ったラタトゥイユでピザ
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
ラタトゥイユがピザソースになって美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ラタトゥイユは水分が少なくなるまで煮詰めます。
  2. 2 ピザ生地に1のラタトゥイユを冷ましてのせます。ベーコン、ゆで卵、スライスチーズものせ、220度で20分ほど焼いたら完成。

きっかけ

ラタトゥイユが余ったので作りました。

  • レシピID:1940021735
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザピザソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る