鱈のおろしポン酢かけ レシピ・作り方

鱈のおろしポン酢かけ
  • 約15分
  • 300円前後
ぐりぐ
ぐりぐ
作りたてはサクサク、時間が経っても味が染み込んで美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鱈を3等分にして塩胡椒したら片栗粉をまぶす
  2. 2 油を熱し1を入れたらきつね色になるまで揚げる
  3. 3 大根をおろし、ポン酢と混ぜたら1分程レンジでチンする
  4. 4 揚げた鱈に3をかけ、刻んだ長ネギをふったら完成!

きっかけ

鱈を消費するために

おいしくなるコツ

しっかりと揚げるとサクサクで美味しいです

  • レシピID:1940021595
  • 公開日:2020/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら大根ポン酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る