吉田のソースで豚ヒレ肉のたまねぎソースソテー レシピ・作り方

吉田のソースで豚ヒレ肉のたまねぎソースソテー
  • 約30分
  • 500円前後
みちこ8786
みちこ8786
柔らかくて美味しいです^_^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉は1cm幅に切り、フォークで穴を開けてスプーンで軽くたたいて平たくする。
  2. 2 塩こしょうで下味をつけて、小麦粉をまぶす。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、2を焼き目がつくように焼く。
  4. 4 豚ヒレ肉に火が通ったら、◎を入れて煮詰めて器に盛り付けて完成。

きっかけ

吉田のソースを使いたかったので^_^

  • レシピID:1940021267
  • 公開日:2020/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みかまる23
    みかまる23
    2020/08/10 18:01
    吉田のソースで豚ヒレ肉のたまねぎソースソテー
    ヒレニクがなかったので、ロースブロックで作ってみました。
    息子達は、タレが美味しいと喜んでました♡
    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る