吉田のソースで豚ヒレ肉のたまねぎソースソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉は1cm幅に切り、フォークで穴を開けてスプーンで軽くたたいて平たくする。
- 2 塩こしょうで下味をつけて、小麦粉をまぶす。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、2を焼き目がつくように焼く。
- 4 豚ヒレ肉に火が通ったら、◎を入れて煮詰めて器に盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みかまる232020/08/10 18:01ヒレニクがなかったので、ロースブロックで作ってみました。
息子達は、タレが美味しいと喜んでました♡
ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)