もやしでとん平焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに◎を入れて混ぜる
- 2 豚バラ肉は2cm幅に切る。
- 3 熱したフライパンにごま油を入れて、豚バラ肉ともやしを塩こしょうで味つけして火が通るまで炒め、お皿に移しておく。
- 4 同じフライパンを温めサラダ油を入れ、1をいれて広げて薄く焼く。
- 5 半熟状態になったら、手前に3を置いて包むようにたまごを整える。
- 6 器に盛り付けてお好みソースとマヨネーズをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092020/05/11 05:52朝食です!ありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)