簡単豆サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 早ゆでパスタを湯がいて、ざるにあけ、水分をとばして、大2オリーブオイルをかけて、ひっつかないようにしておく。
- 2 1を湯がいてる間に、りんごを一口大に切って3分くらい塩水にさらして、よく水をきる。
- 3 キュウリは1cm角に切る。
- 4 ホールコーンは水気をよくきる。
- 5 具材を全部ボールにいれて、ちょうどパスタがさめるのでいれて、オリーブオイル大2〜を加えて混ぜる。
- 6 最後に塩をする。味見しながら追加する。
きっかけ
いいオリーブオイルといい塩の良さが引き立ちます。
おいしくなるコツ
美味しい塩と美味しいオリーブオイルを使ってください。
- レシピID:1940021179
- 公開日:2020/05/03
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヒゲ男爵2020/05/03 17:42簡単で美味しかった!
ベゼッカのオリーブオイルにすごく合いました。