簡単豆サラダ レシピ・作り方

簡単豆サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
hazumusakai
hazumusakai
豆好きにオススメ!ハムや人参を入れても美味しいですよ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 早ゆでパスタを湯がいて、ざるにあけ、水分をとばして、大2オリーブオイルをかけて、ひっつかないようにしておく。
  2. 2 1を湯がいてる間に、りんごを一口大に切って3分くらい塩水にさらして、よく水をきる。
  3. 3 キュウリは1cm角に切る。
  4. 4 ホールコーンは水気をよくきる。
  5. 5 具材を全部ボールにいれて、ちょうどパスタがさめるのでいれて、オリーブオイル大2〜を加えて混ぜる。
  6. 6 最後に塩をする。味見しながら追加する。

きっかけ

いいオリーブオイルといい塩の良さが引き立ちます。

おいしくなるコツ

美味しい塩と美味しいオリーブオイルを使ってください。

  • レシピID:1940021179
  • 公開日:2020/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆男の簡単料理きゅうりオリーブオイルりんご
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ヒゲ男爵
    ヒゲ男爵
    2020/05/03 17:42
    簡単で美味しかった!
    ベゼッカのオリーブオイルにすごく合いました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る