我が家の✰赤からギョーザ鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 赤から鍋の素
-
2
白菜→そぎ切り
人参→短冊切り
えのき→軸を切り落とす
油揚げ→食べやすい大きさに -
3
餃子も手作りです
豚ミンチ、ニラ、味覇、オイスターソースで味付け
※豚ミンチとキャベツの餃子のレシピ参照してください - 4 予めフライパンで焼いておく
-
5
鍋に材料を綺麗に盛り付けたら赤から鍋の素を流し入れる
煮立ったら焼き餃子も加えねぎをを盛り付けたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
辛味成分で脂肪を分解