我が家の✰赤からギョーザ鍋 レシピ・作り方

我が家の✰赤からギョーザ鍋
  • 約30分
  • 1,000円前後
Tsu2ya8
Tsu2ya8
キムチを加えピリ辛に✰
辛味成分で脂肪を分解

材料(3人分)

作り方

  1. 1 赤から鍋の素
  2. 2 白菜→そぎ切り
    人参→短冊切り
    えのき→軸を切り落とす
    油揚げ→食べやすい大きさに
  3. 3 餃子も手作りです
    豚ミンチ、ニラ、味覇、オイスターソースで味付け
    ※豚ミンチとキャベツの餃子のレシピ参照してください
  4. 4 予めフライパンで焼いておく
  5. 5 鍋に材料を綺麗に盛り付けたら赤から鍋の素を流し入れる
    煮立ったら焼き餃子も加えねぎをを盛り付けたら完成

きっかけ

赤から鍋が食べたくて

おいしくなるコツ

締めにラーメンが美味しいけど我が家は途中でラーメンを投入します

  • レシピID:1940021168
  • 公開日:2020/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋焼き餃子夕食の献立(晩御飯)キムチ鍋
Tsu2ya8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る