ワカサギの南蛮漬け レシピ・作り方

ワカサギの南蛮漬け
  • 約10分
  • 300円前後
ぐりぐ
ぐりぐ
南蛮漬けが簡単にできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 容器に●を全て入れ、漬け汁を作っておく
  2. 2 玉ねぎ、パプリカを薄切りにし、人参を千切りにする
  3. 3 2と温めたワカサギの唐揚げを漬け汁にしばらく漬けたら完成!

きっかけ

ワカサギの唐揚げが余ったのでリメイクしました

おいしくなるコツ

長く漬けると味が染み込んでおいしいです

  • レシピID:1940020112
  • 公開日:2020/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワカサギその他の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る