圧力鍋で簡単いわしの梅煮 レシピ・作り方

圧力鍋で簡単いわしの梅煮
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
ごはんによく合いますよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鰯は頭や内臓が取り除かれているものを使用しました!
  2. 2 鰯は軽く水洗いし、梅干しは種を取り除く。
  3. 3 材料を全て圧力鍋に入れて、高圧設定で強火にかける。圧力がかかったら弱火で10分煮て完成!

きっかけ

いわしが好きで作りました。

  • レシピID:1940019304
  • 公開日:2020/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわしの梅煮いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る