油揚げとほうれん草の中華スープ レシピ・作り方

油揚げとほうれん草の中華スープ
  • 約15分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
ほうれん草と油揚げがよく合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水にほうれん草と油揚げを入れて煮ます。
  2. 2 1に火が通ったら中華味、しょうゆを入れ味付けします。
    最後にごま油を入れて完成。

きっかけ

揚げが余っていたので作りました。

  • レシピID:1940019289
  • 公開日:2020/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る