ピリ辛!もやしと玉ねぎの豚肉卵とじ! レシピ・作り方

ピリ辛!もやしと玉ねぎの豚肉卵とじ!
  • 約10分
  • 100円以下
physic
physic
もやし、玉ねぎ、豚肉を甘辛く炒め卵で閉じた一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをざく切りにし、もやしと炒める
  2. 2 ある程度炒めたら、豚肉を入れさらに炒める
  3. 3 ※印の調味料をくわえ味を絡める
  4. 4 味が野菜に染み込んだら卵を入れ絡めていき完成

きっかけ

安いもやしと余り物の玉ねぎ、豚肉を使いました!

  • レシピID:1940019129
  • 公開日:2020/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理肉野菜炒めもやしもやし炒めその他の豚肉
関連キーワード
時短 節約 低カロリー ダイエット
physic
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る