厚揚げと白菜としらすの煮物 レシピ・作り方

厚揚げと白菜としらすの煮物
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
3つの具材がよく合います。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは油抜きして食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋に材料、だし汁、全ての調味料を入れ蓋をして煮ます。
  3. 3 煮汁が少なくなったら完成。

きっかけ

厚揚げが余ったので作りました。

  • レシピID:1940018787
  • 公開日:2019/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る