冷めても美味しい!大根と人参のきんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根と人参は洗って皮を剥いておく。
- 2 大根と人参は千切りにします。
-
3
フライパンに炒め用油をひき、
人参だけを中火で2〜3分炒める -
4
続いて大根を③に入れ、
更に2〜3分炒めます。 -
5
弱火にし、調味料を入れ、
絡めて炒めます。すりゴマを入れたら
一味か七味をお好みで入れたて出来上がりです。
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mayu_crabapple
化学調味料フリー!抗酸化力があるお味噌を調味料として活用し、アレコレ調味料を揃えなくても作れるようにレシピアレンジしてます。自活してる息子達にも簡単に作れるお家ごはんレシピを載せてます♪
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更に冷めても美味しいです。