ブリカマの塩麹焼き レシピ・作り方

ブリカマの塩麹焼き
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
ブリカマと塩麹がよく合って美味しいです。

材料(3人分)

  • ブリカマ 1〜2切
  • 塩麹 大さじ2/3〜1くらい
  • コショウ 適量

作り方

  1. 1 ブリカマは軽く水で洗い表面の汚れを取ります。
    そこに塩麹を全体につけ、コショウをふり、230度で30分ほど焼いたら完成。

きっかけ

ブリカマが好きで作りました。

  • レシピID:1940017748
  • 公開日:2019/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり魚のおもてなし料理簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る