ニョッキとほうれん草のバターソテー レシピ・作り方

ニョッキとほうれん草のバターソテー
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
粉チーズとほうれん草がよく合って美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は沸騰したお湯に入れさっと茹でます。
    茹で上がったらよく絞ります。
  2. 2 フライパンにバターを入れ、ほうれん草、ニョッキを炒めます。全体にバターが絡んだらしょうゆ、塩コショウで味付けします。盛り付けたら粉チーズをかけて完成。

きっかけ

ほうれん草が余ったので作りました。

  • レシピID:1940017617
  • 公開日:2019/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草その他のイタリア料理ニョッキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る