ブリの塩麹漬け焼き レシピ・作り方

ブリの塩麹漬け焼き
  • 約1時間
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
ブリと塩麹がよく合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブリに塩麹を30分以上つけ込みます。
    オーブンに入れ230度で20分ほど焼いたら完成。

きっかけ

ブリと塩麹がよく合います。

  • レシピID:1940017532
  • 公開日:2019/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり魚のおもてなし料理簡単魚料理その他の魚料理塩麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る