ブリの塩麹焼き レシピ・作り方

ブリの塩麹焼き
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
あっさりして美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ブリは塩麹をまぶし30分以上漬け込みます。
    漬け込んだら230度20分前後焼いたら完成。
    ブリの厚さで焼き時間が変わります。

きっかけ

ブリが余ったので作りました。

  • レシピID:1940015914
  • 公開日:2019/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりお弁当のおかず全般魚のおもてなし料理簡単魚料理その他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る