定番おかず!ひじきの煮もの レシピ・作り方

定番おかず!ひじきの煮もの
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
簡単に作れておすすめですよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 材料の☆を混ぜておく 。
    鍋にごま油をひいて、ひじき、大豆、人参を炒める 。
  2. 2 3️⃣に混ぜておいた☆を入れて汁気がなくなるまで煮るたら完成です。

きっかけ

ひじきが余っていたので作りました。

おいしくなるコツ

煮汁は少なくなるまで煮ます。

  • レシピID:1940015556
  • 公開日:2019/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき鉄分の多い食べ物簡単おもてなし料理お弁当のおかず全般大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る