コーンクリーム缶で★クロックムッシュ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵と牛乳と塩と砂糖を入れてよく混ぜ、パンを10分以上浸しておく。
-
2
フライパンにバターを熱して1を2枚並べて焼く。
焼き色がついたらひっくり返す。 -
3
1枚の食パンの方に、チーズを1枚と生ハムをのせ、その上にもう1枚の食パンを重ねる。
上になった食パンの上にコーンクリームとチーズを1枚のせてふたをする。 - 4 蒸し焼きにしてチーズがとろけてきたら器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のフランス料理食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
調理時間に漬け込み時間は含んでいません。