おからと鶏ひき肉のふっくらハンバーグ レシピ・作り方
![おからと鶏ひき肉のふっくらハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df3b5f95e2e8e400b7fa92c75c6a9c451d35ceeb.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
油以外の材料を全て混ぜ合わせます。
混ざったらハンバーグの形に丸めます。 - 2 フライパンに油を入れハンバーグを焼きます。片面焼き焦げ目がついたらひっくり返して水を100ml入れ蓋をして蒸し焼きにします。水分がなくなり、焦げ目がついたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件