笹かまぼこの酒粕味噌マヨ焼き レシピ・作り方

笹かまぼこの酒粕味噌マヨ焼き
  • 約10分
まるっとまる
まるっとまる
トースターで簡単にできるおつまみです★

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 酒粕は細かくちぎって水とよく混ぜる。
  2. 2 1に味噌とマヨネーズを加えて混ぜる。
  3. 3 笹かまぼこの上に2をぬりつけ、オーブントースターでこんがりと焼く。
  4. 4 皿に盛り、七味をふる。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940014387
  • 公開日:2018/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ火を使わない料理火を使わないでおつまみ酒粕
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る