圧力鍋で簡単焼豚 レシピ・作り方

圧力鍋で簡単焼豚
  • 約30分
  • 1,000円前後
mm28
mm28
材料を入れたらあとはほったらかしなので簡単です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 肉をフォークで刺したら、にんにくをすりこんでフライパンで全面焼色がつくように焼く
  2. 2 圧力鍋に★の材料を入れ、そこに1で焼いた肉を入れて蓋をしたら火にかける
  3. 3 圧力がかかり始めて5~10分したら火を止めて待つ
  4. 4 圧力が抜けたらできあがり

きっかけ

お肉が安かったので

  • レシピID:1940013930
  • 公開日:2017/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る