【うま塩】アボカドとゆで卵とひき肉のマヨ和え レシピ・作り方

【うま塩】アボカドとゆで卵とひき肉のマヨ和え
  • 約15分
まるっとまる
まるっとまる
ごはんにもパンにもあいます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱してひき肉を炒める。
    色が変わってきたら塩とこしょうを加えて完全に色が変わるまで炒めて取り出す。
  2. 2 卵は熱湯から12分ゆでて取り出し、冷水に取って殻をむき粗く刻む。
  3. 3 アボカドはさいの目に切る。
  4. 4 マヨネーズとリケンのノンオイルうま塩をよく混ぜて1~3を和えて器に盛る。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940013853
  • 公開日:2017/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドゆで卵豚ひき肉アボカドサラダ
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る