【青じそ】アボカド納豆ツナ和えうどん レシピ・作り方

【青じそ】アボカド納豆ツナ和えうどん
  • 5分以内
まるっとまる
まるっとまる
レンジで簡単にできます。

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1玉
  • アボカド 1/2個
  • 納豆 1パック
  • ツナ 1/2缶
  • リケンのノンオイル青じそ 大さじ1

作り方

  1. 1 冷凍うどんは袋の表示通りレンジで加熱する。
  2. 2 アボカドはさいの目に切る。
    ツナは油をきる。
  3. 3 納豆はよく混ぜてから2とリケンのノンオイル青じそと混ぜておく。
  4. 4 1と3を和えて器に盛る。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940013811
  • 公開日:2017/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんツナ缶納豆アボカド
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る