ふぐの煮付け レシピ・作り方

ふぐの煮付け
  • 約30分
aki45388231
aki45388231
ふぐを煮付けました。

材料(2人分)

  • ふぐ 4匹
  • 200cc
  • 酒、みりん、醤油、さとう 各大さじ1

作り方

  1. 1 鍋に水、酒、さとう、みりん、醤油を入れて沸騰させます。ふぐを入れて煮込んだら完成です。

きっかけ

簡単に!

  • レシピID:1940013403
  • 公開日:2017/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る