海老マヨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 片栗粉をむきえびにまぶしておきます。玉ねぎ、ピーマンをお好きな大きさに切っておきます。マヨネーズ、砂糖、ケチャップ、牛乳を混ぜ合わせてタレを作っておきます。
- 2 フライパンに油を入れて玉ねぎ、ピーマンをしんなりするまで炒めます。むきえびを入れて更に炒めます。
- 3 ボールに⑵を入れてタレをかけてあえます。全体に混ざったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エビマヨ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)