キャベツとビアソーセージのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でます。
-
2
キャベツ、ビアソーセージを切り、しめじは割いておく。
にんにくはスライスにする。 - 3 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ、香りがたったら唐辛子、キャベツ、しめじを入れしんなりするまで炒める
-
4
しんなりしたら塩を入れて下味をつける。
ビアソーセージを入れ軽く炒めたら茹で上がったパスタを入れ炒める。 - 5 酒、塩、ブラックペッパーを入れ、水気が飛んだら仕上げに牡蠣醤油を入れ絡めたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません