きゅうりたっぷりゴーヤチャンプル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤ、玉ねぎ、きゅうり、ウインナー、豆腐はお好きな大きさに切っておきます。卵は溶いておきます。
- 2 フライパンに油をひいて豆腐を焼きます。こんがり焼けたらお皿に移します。
- 3 フライパンに油をひいてウインナーを焼きます。こんがり焼けたらゴーヤ、きゅうり、玉ねぎを炒めて豆腐を入れます。全体に混ざったら醤油、オイスターソースを入れてさらに炒めます。
- 4 溶き卵を入れて混ぜます。卵が固まったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)