胸肉の南蛮つけ レシピ・作り方

胸肉の南蛮つけ
  • 約15分
  • 300円前後
パパっと4967
パパっと4967
味がしみて美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胸肉は一口大に切ります
  2. 2 ピーマン人参玉ねぎは千切りにします
  3. 3 熱したフライパンに胸肉を加え両面焼いていきます
  4. 4 鍋に水醤油酢胸肉ピーマン人参玉ねぎを入れ火にかけます
  5. 5 沸騰してきたら完成です

きっかけ

あっさりしたのが食べたかった

  • レシピID:1940012540
  • 公開日:2017/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉その他の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る