雑穀ごはんで♪ぶりと納豆のねばっと丼 レシピ・作り方
![雑穀ごはんで♪ぶりと納豆のねばっと丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e52143b935c593dbf84e1b51a6f959694ce0db66.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白米はといで30分以上浸水させ、炊飯釜に入れてタマチャンショップの三十雑穀を加える。
水は炊飯器の目盛りちょうど+大さじ1.5の水加減で普通に炊く。 - 2 ぶりの刺身はさいの目に切る。
- 3 納豆、しょうゆ、わさびをよく混ぜて粘りが出たら2を加えてさらに混ぜる。
- 4 器に1を盛って3をのせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
調理時間に炊飯時間は含んでいません。