ソーセージとえのきとじゃがいものカレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて薄切りにし、水にさらしてからレンジで3分ほど加熱しておく。
-
2
えのきは石突を落としてほぐす。
ソーセージは斜めに切る。 - 3 粒マスタード、カレー粉、しょうゆ、白ワイン、塩はまぜておく。
-
4
フライパンに油を熱して1と2を中火で炒める。
全体に油が回ったら3を加えて水分がなくなるまで炒める。 - 5 余計な水分がなくなったら器に盛り、こしょうをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)