アボカドと生ハムと目玉焼きのマヨ丼 レシピ・作り方

アボカドと生ハムと目玉焼きのマヨ丼
  • 5分以内
まるっとまる
まるっとまる
簡単だけどテッパンのおいしさ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱して卵を割り入れ、目玉焼きをつくる。
    (写真は両面焼きの目玉焼きです。中は半熟)
  2. 2 アボカドはさいの目に切る。
  3. 3 器にごはんを盛って、2と生ハムをのせてこしょうをふってしょうゆをかけ、上に1をのせてマヨネーズをかける。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940011019
  • 公開日:2016/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり5分以内の簡単料理生ハムアボカド
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る